1

Bolo Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o toffee processado.
  • 2. Acrescente as gemas uma a uma.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  • 4. Misture o toffee em pedaços pequenos.
  • 5. Bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
  • 6. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e asse em forno a 180ºC por cerca de 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: