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Bolo Pega Marido

Especial Verão
Bolo Pega Marido
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Bolo Pega Marido

Massa

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata* de leite integral

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)

  • 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)

  • 1/2 medida da lata* de açúcar

  • 3 ovos grandes inteiros

  • 3 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de coco ralado

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Esta receita de bolo é definitivamente um sucesso. Ela fica com cara de bolo, consistência de pudim, jeitão de queijadin

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Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (224)

Esse bolo é incrível!! Muito fácil de fazer e uma deliciiiaa! Fiz a tarde e a noite já não tinha mais nada! Todos aqui de casa amaram...

Ñ leva fermento????

Olá Nani, Não leva fermento. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dobrei a receita do bolo e da cobertura, caso contrário não daria para 10 pessoas, como disse Cristiane , acima, ele não fica muito grande. Gostei muito.

adoro esse bolo, por?m ? a primeira vez que vou comer um feito por mim... s? na expectativa. ..

Fiz, ficou razoável, esperava mais, talvez algo tenha dado errado.

Delicioso!!!!

Adorei o bolo, quer dizer parece um pudim sem calda de açucar. Tirei o açucar(meia medida da lata) para ficar menos doce. E nao fez falta! Para mim ficou no ponto.

Sempre Faço, muito Boom

se a farinha ñ for especial se eu usar a farinha comum ai eu coloco fermento? pq qnd faço ele cresce mais depois q esfria murcha estou usando a farinha comum e ñ estou colocando fermento pq será q murcha?!

Oi Elisangela! A consistência desse bolo é semelhante a um pudim, portanto é comum que ele não cresça mesmo, ok? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O pior bolo que experimentei, isso nao eh pega marido o nome tem que ser perde marido! Muito ruim

A farinha de trigo é com fermento?

Olá Aline! Fica a seu critério, se utilizar a farinha com ou sem fermento não afetará o resultado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Maravilhoso!

En cuanto tenga la oportunidad de estar con mi marido se lo are, ya que Èl adora todo lo que yo hago.

Olha ficou bom msm. Meu marido aprovou...mas, não sei dizer se ficou com aspecto de pudim ou ficou com sabor de queijadinha.Mas, aqui em casa como somos fã de pudim , foi aprovado. Segui a receita e ? muito fácil mesmo... caso pudim de pão se faz em banho - maria. Neste caso e assado em forno.obrigada pela receita.. :)

Eu fiz é muito bom!!!segura marido, isso sim! kkk

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