1

Bolo Pérola Branca

Bolo Pérola Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
  • 2. Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
  • 3. Recheio
  • 4. 1 lata de leite condensado
  • 5. 3/4 de creme de leite de caixinha
  • 6. 150 g de chocolate branco
  • 7. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
  • 8. Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou - I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
  • 9. Misture ao creme reservado e reserve novamente
  • 10. Calda para molhar
  • 11. 150 ml de água filtrada
  • 12. 1/2 lata de leite condensado
  • 13. 1/4 de x de chá de rum
  • 14. Misture tudo e reserve
  • 15. Cobertura
  • 16. Ganache branco
  • 17. 1 caixinha de creme de leite
  • 18. 300g de chocolate Branco em pedaços
  • 19. Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou - 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo não pode faltar nas visitas do meu amado netinho. Ele ama de paixão,e eu fico toda feliz por ele

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: