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Bolo Petit Gateau

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Bolo Petit Gateau

Ingredientes

  • Base

  • 500 gramas de chocolate meio amargo

  • 6 ovos

  • 200 gramas de manteiga

  • 100 gramas de farinha de trigo

  • 20 gramas de fermento

  • Mousse

  • 200 gramas de creme de leite

  • 200 gramas de chocolate meio amargo

  • 100 gramas de leite condensado

  • 5 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  • 2. Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  • 3. Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  • 4. Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  • 5. Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
  • 6. Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  • 2. Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  • 3. Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  • 4. Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  • 5. Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
  • 6. Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???

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