1

BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich

Especial Verão
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich

Ingredientes

  • 25 g Fermento biológico fresco

  • Leite, 250 ml

  • Açúcar comum, 60 g

  • Farinha especial, 500 g

  • 5 g de Sal

  • Manteiga, 60 g

  • 1 Ovo

  • Cobertura de amendoim

  • Amendoim, 100 g

  • Açúcar, 100 g

  • Manteiga, 100 g

  • Farinha especial, 10 g

  • Recheio

  • Creme de leite, 500 ml

  • Açúcar cristal, 30 g

  • Vários Açúcar cristal, 50 g

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Prepare a mistura para fermentação com o fermento fresco peneirado, o leite e um pouco de açúcar, deixando subir durante dez minutos.
  • 3. Faça um montinho com a farinha, o sal, o restante do açúcar e a manteiga.
  • 4. Acrescente o ovo e o fermento. Amasse até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer durante 15 minutos.
  • 5. Sove e coloque numa forma com bordas laterais com 5 cm de altura previamente untada com manteiga.
  • 6. Cobertura de amendoim
  • 7. Misture o amendoim picado, o açúcar comum e a manteiga e cozinhe numa panela até ficar um caramelo, acrescentando farinha caso o caramelo esteja líquido demais.
  • 8. Cubra a massa com esta cobertura e deixe crescer durante outros 30 minutos. Leve ao forno a 180 ºC até dourar o pão. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Recheio
  • 10. Bata o creme de leite e o açúcar cristal em ponto de chantili.
  • 11. Apresentação
  • 12. Corte o pão ao meio e recheie com o creme. Polvilhe açúcar cristal antes de servir. Sirva esta especialidade alemã com café.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Prepare a mistura para fermentação com o fermento fresco peneirado, o leite e um pouco de açúcar, deixando subir durante dez minutos.
  • 3. Faça um montinho com a farinha, o sal, o restante do açúcar e a manteiga.
  • 4. Acrescente o ovo e o fermento. Amasse até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer durante 15 minutos.
  • 5. Sove e coloque numa forma com bordas laterais com 5 cm de altura previamente untada com manteiga.
  • 6. Cobertura de amendoim
  • 7. Misture o amendoim picado, o açúcar comum e a manteiga e cozinhe numa panela até ficar um caramelo, acrescentando farinha caso o caramelo esteja líquido demais.
  • 8. Cubra a massa com esta cobertura e deixe crescer durante outros 30 minutos. Leve ao forno a 180 ºC até dourar o pão. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Recheio
  • 10. Bata o creme de leite e o açúcar cristal em ponto de chantili.
  • 11. Apresentação
  • 12. Corte o pão ao meio e recheie com o creme. Polvilhe açúcar cristal antes de servir. Sirva esta especialidade alemã com café.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: