Início

Receitas

Bolos

Bolo Picada de Abelha

Bolo Picada de Abelha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

419,84 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 29/05/2012

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Derreta no fogo a manteiga com o açúcar. Desligue e acrescente as nozes, o mel e o creme de leite Misture bem. Despeje sobre a massa crua do bolo.

  • 2. Leve para assar até, ao espetar um palito no meio do bolo o mesmo saia seco.(+-35 minutos)

  • 3. Espere esfriar.

  • 4. Pulverize açúcar de confeiteiro por cima.

Bolo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar creme.

  • 2. Acrescente os ovos um a um. Junte a farinha alternando com o leite , junte o fermento.

  • 3. Bata até homogeneizar.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários