Início

Receitas

Bolos

Bolo Polonês com Uvas Pretas

Bolo Polonês com Uvas Pretas

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

339,24 kcal

adriana silva barbosa

Receita enviada por adriana silva barbosa

Em 28/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar 1 quilo de uvas pretas ao meio, tirando a semente. Bata a margarina e o açúcar e as gemas até formar um creme, vá juntando a farinha e o leite no final. Junte o fermento e as claras em neve. Coloque o bolo numa forma baixa retangular (nº3) e junte as uvas já cortadas na massa crua. Leve ao forno quente (180º graus) Ao cozinhar, as uvas descem e vira uma geléia no meio do bolo. Depois de frio polvilhe com glaçúcar ou açucar comum, corte em quadradinhos e sirva com chá ou café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise Conti

Denise Conti

14/04/2008

Gostaria de saber onde vai o amido de milho, pq é a terceira receita que pego e está na relação de ingredientes mas não tem no modo de fazer. Obrigada Denise