Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Prático de Cenoura

Bolo Prático de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

394,73 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 11/04/2012

Ingredientes

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira (35 cm X 24 cm X 5 altura), coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 2 colheres (chá) de bicarbonato e 1 pitada de sal e misture bem.

  • 2. Faça um buraco no centro da assadeira e adicione 9 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de vinagre, 3 ovos batidos misturados com 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 cenoura grande ralada no ralo fino e com um garfo ou batedor de arame.

  • 3. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Leve a assadeira ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

  • 5. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e cubra com a cobertura de chocolate.

  • 6. Sirva em seguida.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Numa panela, coloque 1 ½ xícara cheia (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, deixe amornar e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários