1

Bolo prático de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as gemas e as maças por 5 minutos.reserve. numa vasilha, peneire o açucar e a farinha e adicione a aveia. junte a mistura do liquidificador, a canela e bata muito. reserve. misture delicadamente as claras em neve e o fermento e adicione á massa. mexa bem até incorporar. reserve. unte uma forma com buraco no meio, de 22 cm de di âmetro, com a margarina e polvilhe com a farinha, coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 a 50 minutos. retyire assim que assar.
  • 2. rende- 15 fatias
  • 3. tempo- 1 hiora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: