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Bolo Prático Recheado

Especial Verão

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Bolo Prático Recheado

Ingredientes

  • Massa:

  • 02 caixinhas de Bolo de Chocolate

  • Noz mozcada ralada à gosto

  • Recheio:

  • Geléia de morango (o quanto baste)

  • Morangos cortados em fatias

  • Cobertura:

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 colher de sopa de margarina

  • 03 a 04 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • Morangos cortados em fatias

  • Chocolate granulado

Ingredientes

  • 1. Massa: Siga as intruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada. Faça uma receita de cada vez.
  • 2. Recheio: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.
  • 3. Cobertura: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro). Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos. O ponto é de um brigadeiro meio "líquido".
  • 4. Montagem: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná). Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados. Coloque o 2º bolo e acerte. Umedeça este também. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais. Decore com os morangos e com o chocolate granulado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Siga as intruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada. Faça uma receita de cada vez.
  • 2. Recheio: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.
  • 3. Cobertura: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro). Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos. O ponto é de um brigadeiro meio "líquido".
  • 4. Montagem: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná). Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados. Coloque o 2º bolo e acerte. Umedeça este também. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais. Decore com os morangos e com o chocolate granulado.
  • 5. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.

Tempo de preparo:

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