1

Bolo Preguiçoso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Preguiçoso de Chocolate

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Óleo de milho

  • 3 unidades de ovo

  • 1 copo de Água

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido entre 180°C a 200ºC.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, espere amornar e desenforme. Por cima, espalhe o creme de cobertura e sirva.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido entre 180°C a 200ºC.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, espere amornar e desenforme. Por cima, espalhe o creme de cobertura e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: