1

BOLO PRESTIGIO 13-08-07

Especial Verão
BOLO PRESTIGIO              13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BOLO PRESTIGIO 13-08-07

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 5 ovos clara separada

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 2oog de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • gotas de baunilha

  • Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 6 colheres (sopa) dde chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • decoração a gosto

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte o leite e mexa. Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados). Bata.
  • 2. Desligue. Agregue as claras em neve. Acrescente o fermento. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio.
  • 4. Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com pedaços de chocolate ou a gosto.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole. Reserve.
  • 7. COBERTURA
  • 8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole. Reserve.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte o leite e mexa. Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados). Bata.
  • 2. Desligue. Agregue as claras em neve. Acrescente o fermento. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio.
  • 4. Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com pedaços de chocolate ou a gosto.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole. Reserve.
  • 7. COBERTURA
  • 8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: