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Bolo Prestígio Amarelinho

Especial Verão

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Bolo Prestígio Amarelinho

Massa

  • 4 unidades de cenoura

  • 1 xícara (chá) de Óleo de milho

  • 3 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • manteiga a gosto

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 gr coco

  • 1 xícara (chá) de Água

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 gr chocolate granulado

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a água e o côco ralado, mexendo até ferver. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com a metade restante do bolo.

Cobertura

  • 1. Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, a água e o côco ralado, mexendo até ferver. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com a metade restante do bolo.

Cobertura

  • Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

gosto esse bolo

Troque a farinha de trigo por farinha de rosca e diminua o óleo para apenas 1/2 xícara. Verão q. surpresa agradável!!! Beijos,

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