Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestigio Branco

Bolo Prestigio Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

318,84 kcal

Juliana Silva Braga

Receita enviada por Juliana Silva Braga

Em 05/06/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

  • 2. Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nayara

nayara

01/06/2013

e muito gostoso gentoso gente e e facil de fazer

iago

iago

07/05/2013

já fiz duas vezes deu super certo fico muito gostoso