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Bolo Prestigio Branco

Especial Verão

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Bolo Prestigio Branco

Massa

  • 4 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 pacote de coco

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • coco a gosto

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  • 2. Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  • 2. Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  • Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

e muito gostoso gentoso gente e e facil de fazer

já fiz duas vezes deu super certo fico muito gostoso

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