1

Bolo Prestigio cremoso

Especial Verão
Bolo Prestigio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestigio cremoso

Ingredientes

  • Massa

  • 01 Xicara de leite

  • 02 xicaras de açucar

  • 04 ovo (claras batidas em neve)

  • 04 colheres de manteiga ou margarina

  • Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 01 pacote de coco ralado

  • 02 copos americano de leite

  • 01 colher de sopa não muito cheia de amido de milho diluida em um pouco de leite

  • 02 xicaras de farinha de trigo peneirada

  • 01 colher de fermento em pó

  • 01 xicara de Nescau ou chocolate

Ingredientes

  • 1. Massa modo de preparo
  • 2. Bater primeiro os ovos com o açucar e a manteiga, acrescentar o leite a farinha e o nescau e o fermento e por ultimo as claras em neve.
  • 3. Obs Molhar antes cada parte com uma calda de leite e chocoate, e fazer uma cobertura de brigadeiro mole.(eu fiz a cobertura com chocolate em barra 150g chocolate meio amargo e 150g chocolate branco)
  • 4. Colocar em assadeira untada e enfarinhada, deixar esfriar e cortar o bolo ao meio e colocar o recheio.
  • 5. Recheio
  • 6. Levar ao fogo os ingredientes ate ferver, menos a maizena diluida (coloco por ultimo que é mais rapido para engrossar e não tem perigo de empelotar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa modo de preparo
  • 2. Bater primeiro os ovos com o açucar e a manteiga, acrescentar o leite a farinha e o nescau e o fermento e por ultimo as claras em neve.
  • 3. Obs Molhar antes cada parte com uma calda de leite e chocoate, e fazer uma cobertura de brigadeiro mole.(eu fiz a cobertura com chocolate em barra 150g chocolate meio amargo e 150g chocolate branco)
  • 4. Colocar em assadeira untada e enfarinhada, deixar esfriar e cortar o bolo ao meio e colocar o recheio.
  • 5. Recheio
  • 6. Levar ao fogo os ingredientes ate ferver, menos a maizena diluida (coloco por ultimo que é mais rapido para engrossar e não tem perigo de empelotar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delicia que as crianças adoram

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: