1

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1 - Bata as claras em neve
  • 3. 2 - Adicione as gemas e o adoçante
  • 4. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
  • 5. 4 - Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  • 6. 5 -Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
  • 9. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
  • 10. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura
  • 11. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio
  • 12. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

oi, Gostaria de receber uma receita de bolo (simples, sem recheio) de chocolate (vou substituir por alfarroba) para diabético. grata, Aline

Faltou a medida do fermento, coloque uma colher de sopa e fic15ou muito baixo. Como ficou muito baixo, resolvi não rechear, principalmente porque tem falha na receita do recheio também. Avalio como uma nota 5.

não entendi essa receita na parte do recheio, pois fala 1/2 copo de leite e no modo de fazer fala 1 copo, e depois que retirar do fogo, acrescentar o restante. Qual é a medida de leite afinal?

meu mariado e diabetico e tem vontade de comer bolo procurei pela net algum que ele pode comer obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: