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Bolo prestigio embrulhado

Especial Verão

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Ingredientes (35)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sexta-feira, 24 de outubro de 2008 - 13h22
  • 2. Bolo embrulhado prestígio
  • 3. Massa:
  • 4. 5 ovos grandes
  • 5. 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 6. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 7. 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 9. 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 10. 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 11. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  • 14. Recheio:
  • 15. 1 lata de leite condensado
  • 16. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 17. 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 18. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 19. 50g de coco em flocos
  • 20. 1 colher (sopa) de manteiga
  • 21. Modo de preparo:
  • 22. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  • 23. Calda:
  • 24. 1/2 lata de leite condensado
  • 25. 1/2 lata de leite
  • 26. Modo de preparo:
  • 27. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
  • 28. Cobertura:
  • 29. 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 30. 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 31. 100g de coco ralado
  • 32. Modo de preparo:
  • 33. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
  • 34. Montagem:
  • 35. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda. Leve para gelar por 4 horas. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.

Tempo de preparo:

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