1

Bolo Prestígio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio

Massa

  • 3 colheres (sopa) de chocolate + 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 2 copos de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 1/2 copo de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e misture bem.
  • 3. Por último, adicione as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.
  • 4. Leve ao fono em forma untada e enfarinhada, até estar assado.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
  • 2. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 2. Cubra o bolo.
  • 3. Se quiser, cubra com chocolate granulado também.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e misture bem.
  • 3. Por último, adicione as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.
  • 4. Leve ao fono em forma untada e enfarinhada, até estar assado.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
  • 2. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 2. Cubra o bolo.
  • 3. Se quiser, cubra com chocolate granulado também.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: