1

Bolo Prestígio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos

  • 1 xícara(chá) de açúcar

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara(chá) de achocolatado

  • 1xícara(chá) de água morna

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho

  • 1 colher(sopa)de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1lata de leite condensado

  • 1lata(mesma medida)de leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 100gr de coco ralado

  • 1/2 vidro de leite de coco

  • Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata(mesma medida)de leite

  • 1 colher(sopa) de manteiga

  • 6 colheres(sopa) de achocolatado.

  • 1/2 vidro de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

  • 100gr de chocolate granulado.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela coloque os ingredientes secos(farinha,açúcar,e o achocolatado)misture com uma colher de pau,depois coloque os ovos, a água morna e o óleo mexa com a colher de pau e por último o fermento em pó,despeje numa forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar.Quando estiver assado deixe esfriar e com um barbante corte-o ao meio.
  • 3. Recheio:
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela,deixe esfriar e recheie o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Numa panela coloque o leite condensado,o leite ,o leite de coco , a margarina e achocolatado,leve ao fogo mexendo sempre até desprender da panela,desligue o fogo e junte o creme de leite.Cubra o bolo e salpique chocolate granulado.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela coloque os ingredientes secos(farinha,açúcar,e o achocolatado)misture com uma colher de pau,depois coloque os ovos, a água morna e o óleo mexa com a colher de pau e por último o fermento em pó,despeje numa forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar.Quando estiver assado deixe esfriar e com um barbante corte-o ao meio.
  • 3. Recheio:
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela,deixe esfriar e recheie o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Numa panela coloque o leite condensado,o leite ,o leite de coco , a margarina e achocolatado,leve ao fogo mexendo sempre até desprender da panela,desligue o fogo e junte o creme de leite.Cubra o bolo e salpique chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: