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Bolo prestígio

Especial Verão

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Bolo prestígio

Ingredientes

  • Massa:

  • 6 claras em neve

  • 6 gemas

  • 2 xíc. açúcar

  • 1 1/2 xíc. chá água morna

  • 1/2 xíc. chá de óleo

  • 1 xíc. chá chocolate em pó

  • 3 xíc. chá farinha de trigo

  • 1 c. sopa de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 c. sopa margarina

  • 200g de coco ralado em flocos

  • Ganache para cobertura e recheio:

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • 250 g de chocolate ao leite

  • 200 ml de creme de leite

  • Calda para molhar o bolo:

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1/2 xíc. de leite

  • 1/2 xíc. de leite condensado

  • 1/2 xíc. de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira bata o açúcar com as gemas até ficar um creme claro.
  • 3. Junte a água morna, o óleo, o chocolate em pó e continue batendo.
  • 4. Depois junte a metade da farinha aos poucos e continue batendo.
  • 5. Junte o fermento bata um pouquinho e por último junte as claras em neve mexendo com a espátula.
  • 6. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda coloque a massa e leve para assar de 35 a 40 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar e reserve.
  • 9. Ganache:
  • 10. Misture os ingredientes do ganache e reserve.
  • 11. Calda:
  • 12. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para ferver, não deixe engrossar, depois deixe esfriar e junte o creme de leite e misture.
  • 13. Montagem do bolo:
  • 14. Corte o bolo ao meio e molhe com a calda.
  • 15. Recheie a parte de baixo com o creme branco e por cima do creme coloque uma camada do ganache.
  • 16. Depois coloque a parte de cima do bolo, cubra com o ganache e espalhe coco ralado em flocos e lascas de chocolate.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira bata o açúcar com as gemas até ficar um creme claro.
  • 3. Junte a água morna, o óleo, o chocolate em pó e continue batendo.
  • 4. Depois junte a metade da farinha aos poucos e continue batendo.
  • 5. Junte o fermento bata um pouquinho e por último junte as claras em neve mexendo com a espátula.
  • 6. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda coloque a massa e leve para assar de 35 a 40 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar e reserve.
  • 9. Ganache:
  • 10. Misture os ingredientes do ganache e reserve.
  • 11. Calda:
  • 12. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para ferver, não deixe engrossar, depois deixe esfriar e junte o creme de leite e misture.
  • 13. Montagem do bolo:
  • 14. Corte o bolo ao meio e molhe com a calda.
  • 15. Recheie a parte de baixo com o creme branco e por cima do creme coloque uma camada do ganache.
  • 16. Depois coloque a parte de cima do bolo, cubra com o ganache e espalhe coco ralado em flocos e lascas de chocolate.

Tempo de preparo:

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