1

Bolo prestigio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Bata até virar um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate em pó e a farinha. Bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos, e a seguir 180ºC até dourar. Divida o bolo ao meio e utilize a cocada, espalhando por toda a superfície. Decore com a cobertura de chocolate derretido.
  • 2. COCADA
  • 3. Na panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite e os cravos. Misture com a colher de pau. Cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. COBERTURA
  • 5. Aqueça o creme de leite em uma panela. Após o aquecimento, desligue e acrescente o chocolate raspado. Mexa até derreter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: