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Bolo prestigio

Especial Verão
Bolo prestigio

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Bolo prestigio

Ingredientes

  • Massa:

  • 12 gemas (separar as claras)

  • 2 1/2 xícaras de açúcar união

  • 4 colheres de leite

  • 5 xícaras de farinha de trigo ( peneiradas)

  • 3 colheres de (sopa) de fermento em pó.

  • 1 colher de (café) de bicarbonato de sódio.

  • 1 pitada de sal.

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 1 colher de (sopa) de rum.

  • Calda

  • 4 xícaras de açúcar união

  • 2 xícaras de água

  • 1 pau de canela

  • 1 colher de chá de rum

  • Recheio de Prestígio.

  • 1 kg. de coco fresco

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 xícaras de açúcar união

  • 1 litro e ½ de leite

  • 35 gramas de gelatina.(sem sabor).

  • 1 colher de (sopa) de essência de coco

  • Cobertura de chocolate.

  • 2 xícaras de açúcar impalpável união

  • 200 g. de manteiga em tablete ou margarina. (gelada).

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó.

  • 2 latas de creme de leite s/ soro( gelada).

  • 1 colher de (sopa) de licor de chocolate.

  • 500ml de chantily.

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bater as gemas, o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
  • 4. Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo. Misturar bem.
  • 5. Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos
  • 6. Calda
  • 7. Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar acrescentar o rum
  • 8. Recheio de Prestígio.
  • 9. Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado.
  • 10. e deixar ferver alguns minutos.
  • 11. Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina. Levar para gelar.
  • 12. Cobertura de chocolate.
  • 13. Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor. Bater bem.
  • 14. Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate. Bater mais um pouco.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bater as gemas, o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
  • 4. Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo. Misturar bem.
  • 5. Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos
  • 6. Calda
  • 7. Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar acrescentar o rum
  • 8. Recheio de Prestígio.
  • 9. Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado.
  • 10. e deixar ferver alguns minutos.
  • 11. Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina. Levar para gelar.
  • 12. Cobertura de chocolate.
  • 13. Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor. Bater bem.
  • 14. Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate. Bater mais um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DO 1º BOLO RECHEADO QUE MINHA FILHA COMEU ,POIS SEMPRE DIZIA QUE NÃO GOSTAVA DE COCO

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