1

Bolo prestígio sem açúcar

Especial Verão
Bolo prestígio sem açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo prestígio sem açúcar

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)

  • 2 colheres de sopa farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet

  • 1 colher de sopa fermento em pó

  • margarina light para untar

  • farinha de trigo para polvilhar fôrma

  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

  • Recheio

  • 1 ½ copo de leite desnatado

  • 1 pacote de pudim diet sabor coco

  • Cobertura

  • 1 ½ copo de leite desnatado

  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate

  • 50 g coco ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1 - Bata as claras em neve.
  • 3. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 4. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 5. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 6. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • 7. Recheio
  • 8. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 9. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 10. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 11. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 12. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1 - Bata as claras em neve.
  • 3. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 4. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 5. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 6. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • 7. Recheio
  • 8. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 9. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 10. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 11. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 12. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: