1

Bolo Preto com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata a manteiga, o açúcar, as gemas, o mel e o achocolatado até formar um creme. Adicione o leite, a farinha de trigo e as claras em neve. Após bater bem, adicione o fermento. Coloque em fôrma redonda com buraco no centro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • Misture todos ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Derrame sobre o bolo assado e ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Qual a quantidade de manteiga? Um pacote de quanto?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: