1

Bolo preto***

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo preto***

Ingredientes

  • 1 ¼ de xícara de café forte

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 xícara de passas (escuras, de preferência)

  • 1 xícara de frutas cristalizadas

  • 1 ½ xícara de margarina

  • 2 ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 ½ colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de noz moscada

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes

  • 1. Ferva por 3 minutos o açúcar, o café, as passas, as frutas, a manteiga e os temperos. Quando esfriar, junte a farinha e o fermento peneirados juntos, apenas mexendo, sem bater. Leve ao forno moderado em forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou pó de rosca por 55 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva por 3 minutos o açúcar, o café, as passas, as frutas, a manteiga e os temperos. Quando esfriar, junte a farinha e o fermento peneirados juntos, apenas mexendo, sem bater. Leve ao forno moderado em forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou pó de rosca por 55 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: