1

Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura


Pudim


Caramelo


Bolo


Preparo

Cobertura

  • 1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria.
  • 2. Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio (200ºC)

Pudim

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Caramelo

  • Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Bolo

  • 1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture.
  • 3. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: