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Bolo pudim da silvaninha

Especial Verão
Bolo pudim da silvaninha

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Bolo pudim da silvaninha

Ingredientes

  • Bolo:

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Pudim:

  • 6 ovos

  • 1 lata de leite de vaca

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Caramelo:
  • 2. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  • 5. Bolo:
  • 6. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. Desenforme quente e sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelo:
  • 2. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  • 5. Bolo:
  • 6. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. Desenforme quente e sirva.

Tempo de preparo:

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