1

Bolo Pudim da Sogra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim da Sogra

Ingredientes

  • Pudim

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata de leite

  • Pão de Ló

  • 4 ovos

  • 10 col/sopa de àgua ou suco de laranjas

  • 2 xíc/chá de farinha de trigo

  • 1 col/sobremesa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.
  • 2. caramelize um refratário grande( aquele de lasanha, o maior) e coloque o pudim, reserve.
  • 3. Bata os ovos inteiros até ficarem fofos e claros na batedeira.
  • 4. Coloque a àgua ou suco e mistura na mão a farinha mexendo com mito cuidado.Agregue o fermento.
  • 5. Coloque a massa sobre o pudim.
  • 6. Asse o refratário dentro de uma fôrma com àgua quente, em banho maria, até que a massa esteja corada de leve.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.
  • 2. caramelize um refratário grande( aquele de lasanha, o maior) e coloque o pudim, reserve.
  • 3. Bata os ovos inteiros até ficarem fofos e claros na batedeira.
  • 4. Coloque a àgua ou suco e mistura na mão a farinha mexendo com mito cuidado.Agregue o fermento.
  • 5. Coloque a massa sobre o pudim.
  • 6. Asse o refratário dentro de uma fôrma com àgua quente, em banho maria, até que a massa esteja corada de leve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: