1

Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó e o biscoito recheado.
  • 2. Reserve os demais ingredientes para o creme.
  • 3. Bata tudo no liquidificador por 7 minutos.
  • 4. Coloque em uma forma com caramelo no fundo.
  • 5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com com papel alumínio.
  • 6. Creme:
  • 7. Junte todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
  • 8. Leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.
  • 9. Fica um creme bem liso.
  • 10. Desenforme o bolo pudim ainda morno.
  • 11. Coloque em uma travessa e cubra com o creme de chocolate ainda quente.
  • 12. Pode ser decorado com granulado ou lascas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: