1

Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Especial Verão
Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 3 ovos

  • 1 lata (mesma medida) de leite

  • 1 lata de leite condensado

Bolo

  • 3 unidades de cenoura

  • 3 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forma com furo central caramelizada.
  • 2. Reserve.

Bolo

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  • 3. Coloque a massa do bolo na forma, sobre o pudim, e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  • 4. Desenforme depois de frio.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Bolo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forma com furo central caramelizada.
  • 2. Reserve.

Bolo

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  • 3. Coloque a massa do bolo na forma, sobre o pudim, e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  • 4. Desenforme depois de frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Que vou fazer para meus filhos.

vou fazer hoje

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: