Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Cenoura

Bolo Pudim de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

227,27 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/06/2008

Bolo

Pudim

Complemento

Bolo

  • 1. Prepare uma forma de orifício central grande , fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos , reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

  • 4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.

  • 5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo.

  • 6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.

  • 7. Desenforme morno.

  • 8. Se quiser decore com mais coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários