1

Bolo pudim de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo pudim de chocolate

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 150g de manteiga

  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • 250g de chocolate branco em raspas para decorar

  • Creme:

  • 8 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 gema

Ingredientes

  • 1. Bata o leite e os ovos no liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve. Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua. Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o leite e os ovos no liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve. Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua. Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: