1

Bolo Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Pudim


Preparo

Massa

  • Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Depois, acrescente a farinha com o chocolate, alternando com o leite. Bata até misturar e retire da batedeira. Misture as claras em neve e o fermento em pó, com uma colher e delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda grande, caramelizada. Reserve.

Pudim

  • Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes do pudim e, em seguida, despeje levemente sobre o bolo cru. Leve ao forno para assar em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Desenforme depois de bem frio ou gelado se possível.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: