Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

468,87 kcal

Telma Gomide

Receita enviada por Telma Gomide

Em 31/01/1999

Massa

Pudim

Massa

  • 1. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Depois, acrescente a farinha com o chocolate, alternando com o leite. Bata até misturar e retire da batedeira. Misture as claras em neve e o fermento em pó, com uma colher e delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda grande, caramelizada. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes do pudim e, em seguida, despeje levemente sobre o bolo cru. Leve ao forno para assar em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Desenforme depois de bem frio ou gelado se possível.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários