1

Bolo Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque 2 copos (tipo americano) de farinha de
  • 2. trigo, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de
  • 3. fermento em pó, 1/2 colher (sobremesa) de sal, 1 1/2 copo (tipo
  • 4. americano) de açúcar e misture bem com auxílio de uma colher de
  • 5. pau. Adicione 1 copo (tipo americano) de leite (temperatura
  • 6. ambiente), 6 colheres (sopa) de óleo (ou 60 ml), 1 colher (sopa)
  • 7. de essência de baunilha e bata até incorporar.
  • 8. 2- Num refratário retangular (30 cm por 24 cm) untado com
  • 9. manteiga despeje a massa e reserve.
  • 10. 3- Numa tigela misture 1 copo (tipo americano) de açúcar mascavo
  • 11. (bem apertado no copo), 1 copo (tipo americano) de açúcar, 1/2
  • 12. copo (tipo americano) de cacau e delicadamente espalhe sobre a
  • 13. massa (reservada acima). Com ajuda de uma colher de sopa, despeje
  • 14. a água fervente na colher por cima do bolo, por toda a extensão
  • 15. da massa, tomando muito cuidado para não mexer nas camadas.
  • 16. 4- Leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45
  • 17. minutos ou até a massa soltar das bordas do refratário. Deixe
  • 18. esfriar por 30 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: