Início

Receitas

Doces

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

259,80 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Pudim

Bolo

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Bolo

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata.

  • 2. Acrescente os ovos e o leite e bata.

  • 3. Junte a farinha, o chocolate, e bata até obter uma massa homogênea.

  • 4. Misture o fermento com o fuê.

  • 5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio, até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
camila

camila

24/05/2013

minha mae fez o bolo e adoramos

patricia padilha da silva

eu adorei o brigadeiro eu peguei a receita e fiz e eu adorei

Vania

Vania

04/01/2012

Fiz a receita cheia de receios, temendo q algo desse errado. Por insegurança, fiz algo q deu certo, deixei o bolo pudim mais tempo q o recomendado, pois temia q a potência do meu forno não fosse tão boa. Ficou 1h 40m, só tirei qdo furei o bolo com um palito e ele saiu limpinho, esperei esfriar e só então desenformei...ficou maravilhoso! O chocolate (não use achocolatado) dá uma quebrada no doce do pudim. Adorei! Todo mundo adorou aqui em casa! Vou ter q fazer de novo...rsrsrs... Ah! uma dica q vi na TV em Ana Maria Braga: depois de caramelizar a forma e esta esfriar, unte-a com margarina, para soltar mais fácil. A receita é fácil e super saborosa, não faço mais só o pudim aqui em casa, agora é só a receita acima. Uma excelente sobremesa.

Maria da Conceição Viana da Silva

Fiz o bolo pudim com muito entusiasmo,e não sei por que não deu certo deixei até passar uns dez minutos da hora que a receita pede,e o pudim ficou mole,e o bolo ficou crú,fiquei muito triste pois sou muito perfeccionista na cosinha quando se trata de receitas,gostaria de saber por que aconteceu isso!!!!!!!!Obrigada dês de já,á todas as minha colegas de cosinha rsrsrss.

luzia teruya

luzia teruya

01/01/2008

De todas que fiz foi a mais perfeita. Nota 1000 pelo sabor e pela facilidade.