1

Bolo Pudim de Chocolate

Especial Verão
Bolo Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Chocolate

Pudim

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de condensado

  • 4 ovos

Bolo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 150g de manteiga

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Bolo

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata.
  • 2. Acrescente os ovos e o leite e bata.
  • 3. Junte a farinha, o chocolate, e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4. Misture o fermento com o fuê.
  • 5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio, até assar.

Ingredientes (10)

Pudim


Bolo


Preparo

Pudim

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Bolo

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata.
  • 2. Acrescente os ovos e o leite e bata.
  • 3. Junte a farinha, o chocolate, e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4. Misture o fermento com o fuê.
  • 5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio, até assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

minha mae fez o bolo e adoramos

eu adorei o brigadeiro eu peguei a receita e fiz e eu adorei

Fiz a receita cheia de receios, temendo q algo desse errado. Por insegurança, fiz algo q deu certo, deixei o bolo pudim mais tempo q o recomendado, pois temia q a potência do meu forno não fosse tão boa. Ficou 1h 40m, só tirei qdo furei o bolo com um palito e ele saiu limpinho, esperei esfriar e só então desenformei...ficou maravilhoso! O chocolate (não use achocolatado) dá uma quebrada no doce do pudim. Adorei! Todo mundo adorou aqui em casa! Vou ter q fazer de novo...rsrsrs... Ah! uma dica q vi na TV em Ana Maria Braga: depois de caramelizar a forma e esta esfriar, unte-a com margarina, para soltar mais fácil. A receita é fácil e super saborosa, não faço mais só o pudim aqui em casa, agora é só a receita acima. Uma excelente sobremesa.

Fiz o bolo pudim com muito entusiasmo,e não sei por que não deu certo deixei até passar uns dez minutos da hora que a receita pede,e o pudim ficou mole,e o bolo ficou crú,fiquei muito triste pois sou muito perfeccionista na cosinha quando se trata de receitas,gostaria de saber por que aconteceu isso!!!!!!!!Obrigada dês de já,á todas as minha colegas de cosinha rsrsrss.

De todas que fiz foi a mais perfeita. Nota 1000 pelo sabor e pela facilidade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: