Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pudim de Laranja

Bolo Pudim de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

647,63 kcal

sara neris

Receita enviada por sara neris

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Calda

  • 3. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma fôrma redonda (26cm de diâmetro) com esta calda e reserve.

  • 4. Pudim

  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na fôrma e reserve.

  • 6. Bolo

  • 7. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja aos poucos. Misture bem e desligue a batedeira. Junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture delicadamente. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e meia. Espere esfriar bem para dDica

  • 8. - Se desejar, prepare esta receita em uma fôrma retangular grande (22 x 33cm). - Despeje a massa cuidadosamente sobre o pudim para que não se misturem.

  • 9. esenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sara neris

sara neris

03/08/2007

Esta receita simboliza o momento em que estou vivendo, práticando meus dote culinario, experimentando de tudo.