Bolo Pudim de Leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

489,81 kcal

Viviane Dorsa

Receita enviada por Viviane Dorsa

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. modo de preparo

  • 2. Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.

  • 3. No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.

  • 4. Colocar na forma com a calda fria.Reservar.

  • 5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.

  • 6. Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.

  • 7. Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.

  • 8. Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários