1

Bolo Pudim de Leite

Bolo Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda


Pudim


Bolo


Preparo

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até ponto de caramelo.
  • 2. Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma.
  • 3. Reserve e espere esfriar.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Bolo

  • 1. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  • 2. Despeje o resultado num recipiente, acrescente a farinha e o fermento, misturando bem.
  • 3. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: