Bolo pudim de leite
Ingredientes
Como Fazer
1. CALDA
2. Leve ao fogo uma forma de bolo de furo e junte o açúcar e a margarina.
3. Mexa até o açúcar dissolver e ficar cor de caramelo.
4. A calda cobre todo o fundo da forma, retire do fogo e deixe esfriar.
5. Depois de frio, untar e enfarinhar o caramelo e a forma.
6. PUDIM
7. Bata, no liquidificador, o leite condensado, os ovos e o leite. Reserve.
8. BOLO
9. Bata, na batedeira, a margarina, as gemas, o açúcar até obter um creme fofo.
10. Pare de bater, junte a farinha e o leite, misturando com uma espatula.
11. Volte a bater obter uma massa e retire da batedeira, incorpore o fermento e as claras em neve.
12. Despeje a massa na forma com o caramelo e
13. cuidadosamente o pudim sobre a massa do bolo.
14. Leve ao formo pré aquecido para assar em banho maria por 40 minutos ou até dourar a superfície.
15. Retire do forno, desenforme depois de frio
16. servir gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: