Bolo pudim de leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

806,33 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CALDA

  • 2. Leve ao fogo uma forma de bolo de furo e junte o açúcar e a margarina.

  • 3. Mexa até o açúcar dissolver e ficar cor de caramelo.

  • 4. A calda cobre todo o fundo da forma, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Depois de frio, untar e enfarinhar o caramelo e a forma.

  • 6. PUDIM

  • 7. Bata, no liquidificador, o leite condensado, os ovos e o leite. Reserve.

  • 8. BOLO

  • 9. Bata, na batedeira, a margarina, as gemas, o açúcar até obter um creme fofo.

  • 10. Pare de bater, junte a farinha e o leite, misturando com uma espatula.

  • 11. Volte a bater obter uma massa e retire da batedeira, incorpore o fermento e as claras em neve.

  • 12. Despeje a massa na forma com o caramelo e

  • 13. cuidadosamente o pudim sobre a massa do bolo.

  • 14. Leve ao formo pré aquecido para assar em banho maria por 40 minutos ou até dourar a superfície.

  • 15. Retire do forno, desenforme depois de frio

  • 16. servir gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários