1

Bolo - pudim de limão**

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Nume tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a casca ralada, o sumo de limão e a margarina. Deixe de lado.
  • 3. Bata as gemas na batedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite e o iogurte.
  • 4. Acrescente à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até ficar homogênea.
  • 5. Junte as claras em neve e misture sem bater, fazendo movimentos de cima para baixo com uma espátula.
  • 6. Despeja numa forma sem untar de 20cm de diâmetro.
  • 7. Coloque a fôrma numa assadeira, ponha sobre a grade do forno pré-aquecido e despeja água quente na assadeira até atingir 2,5 cm de altura.
  • 8. Asse durante cerca de 40 minutos ou até o pudim firmar. Tire do forno, deixe amornar, desenforme num prato de servir, decore com fatias de limão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: