1

Bôlo pudim de milho da nete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bôlo pudim de milho da nete

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde

  • 3ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 copo americano de leite de cõco

  • 2 colheres de sopa de margarina, bem cheias,

  • 50g de queijo parmeson

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Farinha de trigo para polvilhar a fôrma

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de côco e bata bem,
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados.acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. leve ao fôrno pré aquecido , em temperatura média.pode ser colocada em fôrma refratária para pudim.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de côco e bata bem,
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados.acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. leve ao fôrno pré aquecido , em temperatura média.pode ser colocada em fôrma refratária para pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A MINHA FILHA ESTAVA COM UMA FESTINHA PROGRAMADA E SÓ ME AVISOU DE ÚLTIMA HORA. jUNTEI OS INGREDIENTES QUE TINHA EM CASA E FOI UM SUCESSO. MUITAS MÃES ME PEDIRAM A RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: