1

Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho
Bolo pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem


Pudim


Pão-de-ló


Preparo

Montagem

Pudim

  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Pão-de-ló

  • 1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  • 4. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  • 5. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  • 6. Desenforme morno
  • 7. Se quiser decore com mais coco ralado

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Que receita sensacional!!!!.Eh motivo de exclamaçao mesmo. Muito saborosooo este bolo. Eh facilimo de fazer, economico, geralmente estes ingredientes temos em casa. Faça, delicie com os seus e comente como ficou. Recomendo. Hummmmm!!!!

este bolo é muito delicioso

Muito bom ficou lindo e muito gostosooo ,o pessoal lá em casa adorou e tudo mundo ta querendo a receita..

maravilhosas sao as suas receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: