1

Bolo Pudim de Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pudim de Milho

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 200 gr margarina culinária

  • 7 unidades de ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Água

Pudim

  • 3 latas de milho verde

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 3 unidades de ovo

Massa

  • 1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Calda

  • 1. Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Pudim

  • 1. Bata rápido.

Ingredientes (13)

Massa


Calda


Pudim


Preparo

Massa

  • Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Calda

  • Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Pudim

  • Bata rápido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Esta receita é para assar diretamente no forno ou em banho-maria? Grato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: