1

Bolo pudim de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pudim:
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o milho verde até ficar cremoso e reserve.
  • 3. Caramelo:
  • 4. Leve ao fogo o açucar, até caramelizar.
  • 5. Bolo:
  • 6. Bata o açucar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo, junte o fubá e o leite condensado, Misture levemente a farinha de trigo com o fermento, junte as claras em neve e mexa delicadamente, despeje a massa na fôrma caramelizada e , sobre ela o pudim reservado, asse em forno quente (200º) por aproximadamente (01) uma hora desinforme ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: