Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo pudim de milho verde

Bolo pudim de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

565,75 kcal

carla costa

Receita enviada por carla costa

Em 15/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o milho verde até ficar cremoso e reserve.

  • 3. Caramelo:

  • 4. Leve ao fogo o açucar, até caramelizar.

  • 5. Bolo:

  • 6. Bata o açucar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo, junte o fubá e o leite condensado, Misture levemente a farinha de trigo com o fermento, junte as claras em neve e mexa delicadamente, despeje a massa na fôrma caramelizada e , sobre ela o pudim reservado, asse em forno quente (200º) por aproximadamente (01) uma hora desinforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários