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Bolo Pudim de Queijo

Bolo Pudim de Queijo

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aos poucos vá colocando os ingredientes no liquidificador e batendo sem parar.
  • 2. Asse em forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Deixe aproximadamente 40 minutos, ficará cremoso, desligue o forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (22)

Pessoal, já estou repetindo a receita deste bolo por mais de 10 vezes. Nas duas primeiras, o bolo ficou normal. Agora ele cresce e depois murcha. Já digo que não estou abrindo o forno antes da hora, e estou assando a 180graus. Mas o sabor não altera, e realmente o bolo é uma delicia.

Oi Paulo! Um fator que pode fazer com que seu bolo murche é a temperatura dos ingredientes. Eles sempre devem ser usados em temperatura ambiente, a não ser que a receita peça de outra maneira. Você pode tentar também trocar o fermento, pois ele pode estar um pouco velho, prejudicando o crescimento do seu bolo. Conta pra gente quando fizer de novo, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

TAMBÉM, GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS SUBSTITUIR O QUEIJO MEIA CURA POR OUTRO, POIS NEM SEMPRE ENCONTRO O MESMO. PARABÉNS PELA RECEITA MAS, ESPERO RESPOSTA.

Paula, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

facil

Esse bolo é uma maravilha, parece mesmo um pudim, textura delicada. Recomendo apenas diminuir o açúcar para uma xícara. Nota 10!

Meu pai trabalhou em uma rodovia em Campo Florido MG, e sempre que ele vinha para casa aos fins de semana eu assava duas receitas sempre usando Açucar União, uma para comermos e outra para que ele levasse para lanchar por lá! Devia ser um sucesso, pois era quase um ritual!

EXCELENTE E PRÁTICA. FIZ E ADOREI

um bolo muito bem equilibrado em seus igredientes, bonito e gostoso

Que delicia,parabens cidinha ,fiz para o nosso lanche e uma gostosura,deliciosoooooooo

CARAS AMIGAS FOI MUITO INTERESSANTE AO LER CHAVENA E MUITO BOM AO MESMO TEMPO, FUI CRIADA EM MINAS ENTÃO EU SABIA MUITO BEM QUE SE TRATA DE UMA CHÍCARA DE CHÁ rsrsrsrsrsrs FOI MUITO LEGAL, EU TENHO SAUDADE DE QUANDO OUVIA FALAR CHAVENA. EMFIM NÃO FIZ A RECEITA MAS COM CERTEZA É MARAVILHOSA. ANÉRIA - FRANCA - Sp

Oi. Gente, gostaria de saber se posso substituir o queijo minas curado, por outro e qual? Bjs.

Só tenho uma coisa a dizer, esse bolo é demais e aos desavisados de plantão, o Brasil é imenso, com diversidades que vão muito além de mero vocabulário. Na dúvida, não critiquem, é só dar uma olhadinha no velho e bom Aurélio, que tudo se esclarece. Quanto ao queijo de minas curado, aí sim é um grande problema, já que não se encontra este tipo de queijo em todas as regiões, no caso eu comprei o frescal e utilizei o método caipira mesmo de cura, mas não pode ser queijo desnatado, senão não dá cura, basta todo dia lavar o queijo utilizando uma buchinha para fazer uma espécie de esfoliação, em uma semana ele já estará bom. Dá trabalho? Sim dá, mas fazer o que, é preciso se virar. Mas que Minas é um trem danado de bão, ah isso é...

muita criativa e deliciosa....

É uma receita fácil e muito saborosa.Amei!

Achei ótima essa receita,já que nos faz lembrar como M G é bom, morei no triãngulo mineiro por 13 anos,as pessoas são muito simpáticas e receptivas, um pouco diferente daqui, a cada visita é um café, um bolinho...

Cara Tuchinha, Adoro bolo de queijo. Fui criada no perto do triângulo mineiro, mas o destino me trouxe pra Bahia. Vou tentar fazer o seu bolo com um mix de queijocoalho e parmezão, já que aqui não encontramos o minas curado. Você teria alguma sugestão? Um agrande abraço- me identifiquei demais com você. Um grande abraço

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