Bolo Pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

395,59 kcal

Priscila Vaz

Receita enviada por Priscila Vaz

Em 22/03/2013

Pudim

Bolo

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio preaquecido em banho maria, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar, leve a geladeira e deixe gelar por no minimo 3 horas.

Bolo

  • 1. Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira. Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Coloque a massa na forma caramelizada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários