1

Bolo Pudim

Bolo Pudim
Bolo Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Calda


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  • 2. Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  • 3. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
  • 4. Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.

Calda

Creme

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
  • 2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
  • 3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

para experimento em feira de negócios onde a matéria foi contabilidade de custo, vendeu bem e, inclusive foi um sucesso.

Gosto muito de bolo pudim sempre achei que era colocado primeiro a massa do pudim. Estou meio confusa com relação ao peparo, se tivesse o video era mais fácil. obrigado

Olá Danyelle! Não se preocupe, é estranho mas é assim mesmo! Você coloca primeiro a massa do bolo na travessa e depois a massa do pudim. No forno acontece a inversão e a massa do bolo fica por cima e a do pudim por baixo. Experimente! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Meus filhos, marido e amigos adoraram!

Fiz o bolo com massa pronta para encurtar o tempo... mesmo assim ficou perfeito. Obs... no final... antes de desenformar fiz furos e banhei com leite de coco e leite condensado para o bolo ficar Molhadinho. Ficou perfeito... todos adoraram.

Fiz este Bolo Pudim para o dia dos Pais e também aniversário da minha irmã, todos adoraram. Não deu pra quem quis. Simples e rápida de fazer.

muito bom

adoro comer bolo normal , bolo pudim , pudim , pasteis e muito mas quero agradar o meu parceiro na cozinha

Gostei muito das receitas.

eu não consigo fazer esta calda fica aguada ou amarga como fazer ela ficar no ponto

Solange, boa tarde! O açúcar deve ser levado em fogo baixo e não deve ser mexido, para que não comprometa sua coloração e sabor, deixe apenas o açúcar derretendo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: