Bolo Pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

384,34 kcal

Marilene

Receita enviada por Marilene

Em 07/11/2002

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma,o açúcar e o leite.Sem parar de bater.

  • 2. Adicione aos poucos,a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.Quando a calda estiver em ponto de caramelo.

  • 2. Em seguida unte uma fôrma para pudim com este caramelo.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

11/03/2013

Delícia essa receita. Fiz com bolo de chocolate e ficou uma maravilha.

lennynha costa

lennynha costa

29/06/2011

Muito boa .. adorei