1

Bolo Pulman caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pulman caseiro

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 12 collheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de leite fervendo

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (chá) de fermento royal

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e separar.
  • 2. Bater bem as gemas, a margarina e o açucar até ficar bem cremoso.Colocar o leite e bater bem e colocar farinha de trigo e por último as claras e o fermento royal.Depois so mexer e colocar para assar por 25 minutos,dependendo do forno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e separar.
  • 2. Bater bem as gemas, a margarina e o açucar até ficar bem cremoso.Colocar o leite e bater bem e colocar farinha de trigo e por último as claras e o fermento royal.Depois so mexer e colocar para assar por 25 minutos,dependendo do forno.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Cade a quantidade de açúcar ????????

Olá Suzana! Desculpe-nos pelo erro. Já corrigimos a receita! Utilize 6 colheres (sopa) de açúcar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Não tem na receito o açucar

Quanto vai de açucar no bolo pulman caseiro? Obrig

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: