1

Bolo Pulmann

Especial Verão
Bolo Pulmann

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pulmann

Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 3 copos ( tipo requeijão)

  • Açucar refinado 1 1/2 copo

  • Margarina 100g

  • Leite ou suco de frutas 200ml

  • Fermento em po 1 colher de sopa

  • Emulsificante 1 colher de sopa cheia

  • Ovos 4

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  • 2. Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  • 3. Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  • 4. Misture sem bater, o fermento.
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  • 7. Esse tempo varia para cada forno.
  • 8. Esta massa se assemelha ao bolo Pulmann, super macia.Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  • 2. Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  • 3. Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  • 4. Misture sem bater, o fermento.
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  • 7. Esse tempo varia para cada forno.
  • 8. Esta massa se assemelha ao bolo Pulmann, super macia.Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

dever ser ótimo!!!! ele sai fofinho? obribaga!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: